我和同事的合照

查看: 3300 回复: 26
葡萄牙合影.JPG % k$ y! U- ]& k. L/ m

: A) H, K9 i9 R; B: d: {  J我和同事在世博会上拍滴,那天很热,已经基本没人样了。。

同一个疑惑, 左边?

不会阿,你长的很端庄,很大方的。

楼主是左边的美女啦~~, @/ I; h1 e8 }. l$ g
世博貌似负面新闻很多啊~~
5 v  k. [" i5 ^# [8 [* f% m& r% n4 q2 B  e- h6 p/ R
PS:无聊看看路人甲乙丙丁~~~~angel后面那位gucci女穿得很花俏哈,呵呵~~

我们这次回国本来也有打算去看世博,但是听说有很多负面新闻,光进门就要排很久的队呀,是不是这样的呢?

?, N: a6 r' L0 {4 K' M: D% e
fifi1027 发表于 2010-6-22 10:06
- Z; T! ]; ^1 `3 g
! N. g6 g' o, }, J6 O

' {9 E3 m. W9 ]! y4 m, t) H  o0 R* |    漂亮的那个是lz!

两个靓女!左边的是我们活力的靓女!右边的是她的同事!

一看就知道 左边的是楼主   ! B6 G. B5 t. x- h1 v: c; C
好像看过照片  哈哈  
6 o# E8 @2 O8 k9 E$ i9 d" }世博会也是个是非之地啊!!

回复 3# fifi1027
/ E$ `+ }% P% ~) j0 G2 M; M7 j! K4 n4 w0 z3 [
9 k0 z/ G2 E8 U$ V( x" |
    左边滴...我现在好黑啊...

123下一页
GMT+3, 2020-1-20 15:04
返回
顶部