开诊所的好消息

查看: 2600 回复: 9
本人有荷兰执业医生资格,你请我去给你工作,你的病人就可以从保险报销。QQ 1174765031   SKYPE  marcor888

补充内容 (2016-8-6 14:40):
创业良机--海牙市中心新装修诊所出租或承包
如题--海牙市中心刚刚完工的新装修诊所(黄金地段93m2),由于招聘不到好医生,现决定出租或发包给有能力之人士,细节面议。联系方式:微信 hower999zhan  or  whatapp 0031649634135
愿闻其详。

请将你的学习简历发到本人邮箱acudutch@hotmail.com.

嘿嘿,,架子蛮大的,可笑,,嘿嘿,,,实在好笑

acu_dutch 发表于 2012-6-13 17:00
愿闻其详。

请将你的学习简历发到本人邮箱.

嘿嘿,,这些人本事没有,架子蛮大的,,,嘿嘿,,,

本人有荷兰执业医生资格,你请我去给你工作,你的病人就可以从保险报销。QQ 1174765031   SKYPE  marcor888。我已加你为朋友,望查

本人有荷兰执业医生资格,你请我去给你工作,你的病人就可以从保险报销。QQ 1174765031   SKYPE  marcor888  
  怎么不见你的回音?

详细地址: 天心- 新开铺- 荷兰海牙附近RIJSWIJK火车站旁的诊所
荷兰诊所招聘资深中医师、针灸师若干名,代办各项签证手术,有专业翻译,年龄58以下,男女不限,联系人:小珍妮 QQ1174765031 电话 0031-649634135
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!
为什么自己开店又关门了呢?

创业良机--海牙市中心新装修诊所出租或承包

GMT+3, 2019-1-23 18:38
返回
顶部