新荷兰中文网--荷兰新闻|荷兰生活|荷兰留学|荷兰移民| » 活力社区 生活社区 『跳蚤市场』   >   开封后有塑料异味 “天猫”进口牛栏奶粉引质疑(浙江经 ...

开封后有塑料异味 “天猫”进口牛栏奶粉引质疑(浙江经视新闻链接已被和谐,尽快...

查看: 10762 回复: 10
实际总量不公开,怎么知道国内这家公司是不是进一批掺一批呢……  那个工作人员的回答也太不把消费者当回事了。

今天还说呢,都是钱闹的,奶粉整成这样,结果刚回来就看到这个新闻。无语

新闻链接还被和谐,正常!

数量不公开太正常了,在这里也没见有代购扫货的人公开过自己总共进了卖了多少数量奶粉,这就是他们说的行业规矩吧。做其他生意的也是,开餐馆的不会和客人说自己进了多少材料,卖衣服的也不会和客人说自己进了多少货。
塑料异味还是含有塑料,化验得出来的吧。。。。

如果是真的,就真的是完了、、、、

为中国制造,符合中国标准的产品。生在天朝大家都懂的!
可以代购荷兰奶粉,我们连成本都可以公开,数量算什么!哈哈哈
QQ12670468

爱不需要结果 发表于 2013-4-12 07:53
为中国制造,符合中国标准的产品。生在天朝大家都懂的!
可以代购荷兰奶粉,我们连成本都可以公开 ...

这么公开化的你,回这么个贴用得着现场注册个新号吗?这里都根本没人要让你公开什么哦,不用这么心虚的啊。当然,你要说你就喜欢这样见个奶粉贴就上新号,就像你就喜欢代购奶粉一样,我们也木知木觉没觉得有啥不妥,必竟不是每个人见到奶粉像见到白粉那样会上瘾。

赞一个,值得国人思考。

12下一页
GMT+3, 2019-3-22 11:30
返回
顶部