新荷兰中文网--荷兰新闻|荷兰生活|荷兰留学|荷兰移民| » 活力社区 同城社区 『海牙』Den Haag   >   急!有没有住海牙的中国朋友教荷兰语的?

急!有没有住海牙的中国朋友教荷兰语的?

查看: 2023 回复: 8
我完全没有语言天赋,想想英语都是花了10几年才学会的,还只能是简单交谈!现在在学荷兰语B2,简直太难了!我现在需要有位朋友或老师给我上课外辅导课!费用电话谈!
能学B2,肯定是有语言天赋的,MM太谦虚了~
( G2 z. R% C/ H8 Z9 J6 r$ O. V我上次听个Leiden大学荷兰语专业的高才生说,他想办个网络班,5欧/小时每人。
" V' @9 l  P& \9 I他现在也上门教学,面授费用我不太清楚。

西瑞2010 发表于 2013-5-6 09:07
9 x, u9 U# [/ H2 ^1 n  k; S7 w能学B2,肯定是有语言天赋的,MM太谦虚了~0 N' V3 f! x4 C1 Z: O
我上次听个Leiden大学荷兰语专业的高才生说,他想办个网络班,5 ...
* i8 C9 n) @4 E- r$ T- P! L
怎木联络他呢?是中国人吧!我最主要是为了应付老师和考试!

西瑞2010 发表于 2013-5-6 09:07 ; F% h& A+ R5 D% t
能学B2,肯定是有语言天赋的,MM太谦虚了~" R, K) G; E! Y1 i& [
我上次听个Leiden大学荷兰语专业的高才生说,他想办个网络班,5 ...

% c1 d% w; J0 E, |' @& `/ A" e怎木联络他呢?是中国人吧!我最主要是为了应付老师和考试!

peijuan 发表于 2013-5-6 09:14
" Q- ^3 H/ |+ }0 u. k怎木联络他呢?是中国人吧!我最主要是为了应付老师和考试!
: e+ y: T6 U5 X* \7 ?8 @6 ?9 S
是个中国留学生,我是在个群里认识的。我考的是B1,请教过他一些荷语问题,感觉他解释得很清楚。
0 U( s" r/ ^) m- t& D' i我先问下他的意思,如果他有心办个网络班,我到时把他Q号给你。

西瑞2010 发表于 2013-5-6 10:31 " k, O5 z5 K  e1 n+ a
是个中国留学生,我是在个群里认识的。我考的是B1,请教过他一些荷语问题,感觉他解释得很清楚。
/ P  @% U6 |1 v我先问 ...

2 ?7 b- z6 K+ v% YMM能不能征求他的意见,建一个QQ群?然后发到这里,大家有需要的可以跟他联系。

Joannewang 发表于 2013-5-6 14:02 ' T# g7 p# h: c3 J: O
MM能不能征求他的意见,建一个QQ群?然后发到这里,大家有需要的可以跟他联系。
: }3 \! V! W7 M& A! P4 p' A6 D) ?
好的。我已经在QQ上留言给他了。不知他什么时候回复。1 E! B& ~* `# Z; D

我发短消息给你们了~~

西瑞2010 发表于 2013-5-7 09:29
4 ^/ L5 f+ _* t* Z3 ]* o; Z我发短消息给你们了~~
% [0 [$ ?' [. {0 }9 b
好的,谢谢MM.

GMT+3, 2020-2-20 17:56
返回
顶部