新荷兰中文网--荷兰新闻|荷兰生活|荷兰留学|荷兰移民| » 活力社区 生活社区 『荷兰生活』   >   荷兰驾照怎么考?怎么报名?群里谁有二手资料的?

荷兰驾照怎么考?怎么报名?群里谁有二手资料的?

查看: 3522 回复: 3
请问大家,考驾照的具体流程?
- d  W, ?+ U0 J0 X上课需要多少钱?: h% K, m' F# g* ~
有二手资料可以转卖给我吗?
首先要考理论,或者找个教练一边学车,一边学理论。理论考试荷兰语每次25欧元。考中文请翻译共260欧。教练收费标准不定,一般35--50欧左右一个小时。路考一次200欧。具统计30节课内通过的只占5%到10%,一般35到70节课。所以学车是件长期工程,煞费精力和金钱。找一个好教练决定你能不能顺利获得驾照,如果你准备好了,找个教练出发吧。如果你住在Tiburg附近,我可以向你推荐一个教练。因为我刚拿到驾照,住其他地方就没法帮你了。

AWB是个大的驾校,全国都有点,最近在促销如果学习得快的全部拿下1000多欧。6 t0 X8 o* n& u% [$ t8 _% I
资料学校会提供免费的,学完后退回就好了。关键是你有基础不,课时多自然价格高。+ H* Y, i- C  B
祝你一切顺利。

思雅 发表于 2014-9-21 12:50
$ J! [( `% m  i" T/ i5 W8 lAWB是个大的驾校,全国都有点,最近在促销如果学习得快的全部拿下1000多欧。
$ O- h3 F7 n0 Q0 _% s  G资料学校会提供免费的,学完 ...
1 K. C! \* R+ ^# q4 T
谢谢!我在国内有7年的驾龄了。一般这样子大概多久能拿到手呢?

GMT+3, 2019-10-17 23:38
返回
顶部