新荷兰中文网--荷兰新闻|荷兰生活|荷兰留学|荷兰移民| » 活力社区 资讯社区 『活力酒吧』   >   依然无冕, 但你们是橙迷心中永远的王者!

依然无冕, 但你们是橙迷心中永远的王者!

查看: 2952 回复: 21

熬夜看完世界杯决赛, 橙衣惜败... 0:1, 在加时还有4分钟结束时, 被进一球, 结果遗憾落败... 纵观全场, 不得不承认西班牙实力更强, 踢得也不错;但是荷兰队也有机会,罗本的单刀未进..犹为可惜..

海廷加的红牌吃的有点儿冤, 而正是由于缺少了后防大将, 荷兰在最后时刻失了球... 对本场的裁判不敢恭维, 开场就出示数张黄牌,凡是抢球犯规基本都没有放过.. 而比赛进行了一段时间, 他的严厉尺度反而放松了.. 反而对明显应该吃牌的动作不予理会.. 不知这样的标准不一从何而来? 我们不能说荷兰队踢得比西班牙好, 但是至少在90分钟内不落下风, 有效的克制了西班牙的长处, 让他们所谓的华丽足球也没有华丽起来.. 可裁判主宰了比赛, 这是世界杯的悲哀, 本届世界杯的裁判才是主角, 因为他们手里握有生杀大权... 本希望决赛可以在公平竞争的环境中展开, 可还是令人失望... 或许这就是足球,总要留有些不完美吧~

我爱的橙衣没有走到最后, 当西班牙人高举大力神杯时, 我看到了场下荷兰队员落寞的眼神..斯内德泪水在眼睛里打转... 心疼啊.. 我终于忍不住哭了~~ 看完球清晨5点了, 无法入睡...

依然无冕,但你们俨然已是所有橙迷心中永远的王者! 你们是最棒的!
冠军只有唯一;:橙色能居世界老二也很不错哦!!!

足球残酷,昨夜无眠,很是遗憾,为之落泪

回复 1# Cindyfly

为你感动,荷兰队是无冕英雄!

唉,是太可惜啦!好不容易在32年后又杀进决赛,结果还是败了,关键时刻没把握好,荷兰队的运气也比较背!我当时还期待着最后以罚点球决定胜负呢,唉,郁闷。。。

不小心把之前的回复给删了。。。为荷兰惋惜,几次机会都没有抓住。但荷兰的总体表现是不错的,打乱了西班牙队的阵脚,使之只有一粒进球。上传一张斯内德PP,我们同样感到伤感惋惜! 2010-07-12_123129.jpg

第2也不错了!

我老公说荷兰人都哭了!我也想哭啊!真是可惜啊!

回复 1# Cindyfly

分析的客观,正确!

裁判的牌 刚开始就把球员的眼睛看花了!!!!
唉!!
荷兰也真的是最后关头 运气不好了   
最后点球大赛都还没看到!!

123下一页
GMT+3, 2019-12-15 12:56
返回
顶部