新荷兰中文网--荷兰新闻|荷兰生活|荷兰留学|荷兰移民| » 活力社区 生活社区 『签证居留』   >   出生公证,在广州南方公正做的带源文件的!!

出生公证,在广州南方公正做的带源文件的!!

查看: 7657 回复: 47
购买主题 已有 86 人购买  本主题需向作者支付 3 两银子 才能浏览
我来了哦,谢谢cocci!

3两银子太便宜了吧。你是弄了一个医院开的证明对吧,不错不错,南方公证处很可爱呀。什么时候开始签证,上来吼一声哦。加油。

这个新生儿是你吧。。。名字是对的吧。。。

这份公证乍一眼看,好像是替产妇(也就是你妈妈)作的一个证明,找到第3行才见到你的名字, 我觉得你交材料的时候,聪明一点,用颜色笔把有你名字的一行画出来,省得IND的蠢人找不到。

居然要付银子给你

小妹上来说明一下,那一点点的空白是俺滴资料部分,所以保留一点隐私权哈!!!大家参合着吧!!

版主谢谢提醒!!

我是新生儿,一直在论坛努力学习呢!!!多谢多位姐妹的照顾,从学习荷兰文,到怎么报考荷兰文,一直到考试,都是大家多多鼓励,得到很多支持!!

南方公证处真的很好说话,特别是这次帮我做公证的陈小姐,很好人呢,给我说明了两种出生公证的分别,特细心!!

第一次我的出生公证弄错的帖子在这,大家也可以参考一下!!
http://www.helanbbs.com/thread-43459-1-2.html

我付钱看看去

我也打算做出生公证 看看你

这份出生公证,是标准的医学出生证明,非常正规,个人认为,完美无缺,只是需要用荧光笔在新生儿的姓名上划一下,否则IND容易找不着北,搞不清谁是谁。 我上次正签的时候,在公证书上作了许多标记,特别是有“源文件“的地方,省得他们找不到。 还把户口本有申请人信息的一页, 特别用夹子夹起来,否则我们家4口人,他们翻着翻着, 说不定找不到我的资料呢。

把你的公证书借用到置顶的帖子里的链接了,100两银子算是酬金。 能不能把第二页和第三页照得再清楚一点呀,看得好辛苦。

12345下一页
GMT+3, 2018-12-10 11:36
返回
顶部