有个留学生奶粉代购胡乱给妈妈建议!

查看: 4987 回复: 41

既然写在这里也不怕大家扔砖头,因为这个毕竟影响很大。因为在家带孩子也想挣一点钱补贴家用,毕竟老公一个人养家很难。是打算在荷兰周末摆摊,但开始的时候可能会有一些亏损,所以想着也许可以像别人那样代购点奶粉来补贴亏损。      对奶粉代购我看到有些人是深恶痛绝的。实际上这个荷兰政府并未杜绝或禁止,所以我认为不犯法。尽管有些地方货架可能会空,所以限购仅仅是为保证本地量。在我们这里我看到大部分是比较满的,也就是有这个量。但大量的我不赞成。
      既然是要代购奶粉怎么也得看看别人怎么做吧,我相信别人也都这么做。但一看之下吓了一跳,有个代购奶粉的留学生居然在他的店给妈妈们建议4个月以上吃奶粉的宝宝要添加维生素K和 D,而实际上吃奶粉的宝宝完全不需要添加这两个维生素,而是吃母乳的宝宝需要出生后一星期添加维生素K 和D。
      如果你没有孩子也没有得到专业的指导请不要胡乱建议。我看到该店销售量还是很大的,所以影响应该是很大。过多维生素添加有什么后果我也不清楚,但绝对是不好!
     如果你们有什么砖头就尽管扔,作为一个母亲我觉得有必要提醒一下,希望给建议的人去掉这个建议!
恩恩。可能那个留学生没生过小孩不知道把。。。
不过我感觉,有时候,也还是要多懂得这方面的知识才好,否则,受罪的还是宝宝。。

言之有理啊……

回复 在水一方 的帖子

但愿妈妈们不要听信这些建议。

做妈妈的,自己一定要多多学习养、育知识,懂得取舍才好。

顶顶正直的LZ!

说真的,中国人就是一切向钱看,所以才会有地沟油,瘦肉精什么的。

顶lz,自己有孩子的一定要学习新知识,不要人家推荐什么就买什么才好。

顶~~~~~~~~~~~~~~~~

你们都伟大,好像当孩他爹的都不怎么伟大~~~

12345下一页
GMT+3, 2020-1-21 01:49
返回
顶部