新荷兰中文网--荷兰新闻|荷兰生活|荷兰留学|荷兰移民| » 活力社区 生活社区 『荷语天地』   >   急求:令你对100条问题滚瓜烂熟的工具!(请大家帮帮忙 ...

急求:令你对100条问题滚瓜烂熟的工具!(请大家帮帮忙)

查看: 1787 回复: 18

我真的很想下载:
令你对100条问题滚瓜烂熟的工具!
可惜..我就是下载不了!
我真的很需要!
在这里麻烦大家了:
有这个软件的帅哥或美女,
可以请你发给我吗?
我的邮箱是:313750792@qq.com

附加:

其实我只背了80个,上个月的某一天我的书不见了!
是在街上被人抢了我的包包!
后来跟我男朋友说,
剩下的20条也是叫他到图书馆抄下来!
后来听他说:
图书馆里好多人,他说朝尴尬!
又害怕被人发现..真的不容易!

虽然我现在是背过了100个问题!
可惜我不记得那些图!
现在这个软件,
对我来说真的是“雪中送碳”!
我发给你吧,今天刚好在舅妈家用她的网络...:)

殆姬 发表于 2011-9-30 07:59

亲爱的..
刚刚有人给我发了!
不过还是要谢谢你!

回复 殆姬 的帖子

好女孩,我喜欢你

回复 X-L1ng 的帖子

多发贴挣分分,呵呵,我现在什么都关注,我都快成营长了

请问您还有这个100题问题滚瓜烂熟工具么? 能否请您也发我一份?非常感谢!
我的QQ 790172213   carolinwind@hotmail.com
我之前下载的工具用了几次都好好的,今天在电脑上突然无法使用了。。。

谢谢!

殆姬 发表于 2011-9-30 06:59

您还有这个100题问题滚瓜烂熟工具么? 能否请您也发我一份?非常感谢!
我的QQ 790172213   carolinwind@hotmail.com
我之前下载的工具用了几次都好好的,今天在电脑上突然无法使用了。。。

谢谢!

夏天 发表于 2013-3-5 22:04
请问您还有这个100题问题滚瓜烂熟工具么? 能否请您也发我一份?非常感谢!
我的QQ 790172213   
我之前下 ...

已经修复好了。。。不用转发了。。。感谢!:)

夏天 发表于 2013-3-5 22:05
您还有这个100题问题滚瓜烂熟工具么? 能否请您也发我一份?非常感谢!
我的QQ 790172213   
我之前下载 ...

已经修复好了。。。不用转发了。。。感谢!:)

我先生是这程序的开发者,请尊重知识产权。向本人购买使用权。谢谢

评分

殆姬 + 70 很利害啊,那你先生得去申请一下版权,这软.

12下一页
GMT+3, 2019-8-24 11:59
返回
顶部