[求租] 求租阿姆斯特丹房子

查看: 1403 回复: 5
本人vu博士,求租自由大学附近房子,要求:独立卫生间,厨房,签合同,报地址。
7 }$ }/ X$ m6 Z8 |: N邮箱: houqingzhen8@163.com  QQ:1095231106& s9 D! T8 ~% R( n' a; y' S
' Y4 ]5 K# J/ c
找中介,我就是这样干的。。。佣金700---1000。。。

回复 angel2012 的帖子7 q; }( Y/ P7 r0 V
) s; v5 O+ a, J0 r0 ^" i
同求租房,带着孩子不方便,借楼主的地盘也吆喝2声。- {1 v; K; H6 Z
一家三口,儿子明年7月就三岁了。求阿姆or鹿特丹房子一房或2房都可以,独立厨卫,明年4月底抵达。5 M6 o4 T' k' S0 \8 Z

angel2012 发表于 2011-12-15 09:37 9 E* M# T7 a. Z
找中介,我就是这样干的。。。佣金700---1000。。。

# W. M9 ~$ _- E# R0 F. rangel, 我们宝宝才2岁多,估计抵达后当天去找房是非常不现实的,中介费我们非常愿意出,只是不能带着孩子那么奔波。如果有时间,麻烦分享一下找房经验。先谢谢了。

我也是泥菩萨过河。。。匆忙找了房子。。好贵。。。你还是请别的常住这里的姐妹们帮帮忙。。如果按我这样。。。房子贵,中介贵。。。自己吃哑巴亏就算了,(我是新来的,总要付点学费,吃点亏算了)。。。我怕好心会办坏事的。。帮你们顶吧。。 好吗?

回复 angel2012 的帖子. N2 ]! f/ v% x8 z

! g7 a- J8 [; M! E呵呵,多谢,多谢。+ T% X9 |+ w8 u; s/ E' H  J$ ]

GMT+3, 2019-9-21 02:15
返回
顶部