新荷兰中文网--荷兰新闻|荷兰生活|荷兰留学|荷兰移民| » 活力社区 生活社区 『荷语天地』   >   NT2-1和NT2-2的模拟试题(2001-2002, 2002-2003,2003-2 ...

NT2-1和NT2-2的模拟试题(2001-2002, 2002-2003,2003-2004

查看: 1880 回复: 7

分享2001-2002, 2002-2003,2003-2004年NT2-1和NT2-2的模拟试题听,说,读,写,文本,光碟还有评分的网站,
http://www.cve.nl/item/voorbeeldexamens_tips_en,希望对大家有帮助!

n收藏再说啊!谢谢你啊!

请问在那里给银子你啊?为什么我找不到那里能给钱你啊?

楼主不厚道啊,这也买20两,还我钱!!

回复 tracy-xu 的帖子

直接上官网吧。。。这是谁都能打开的网页,下载前几年的考卷。。省下你的银子去买其他的吧

2001-2002, 2002-2003,2003-2004的,自己直接上官网。。。不用付20两银子了。。。其实,尊敬的楼主,我很不赞成你这样赚银子。。生财有道。。。这个好像有点牵强了。。更何况,这些银子只是大家在网络里面玩玩的。。。象征性的。。。真的没有必要。。大家都出门在外。。。团结,互相帮助才对。。当然你要银子也没有错。。愿者上钩。。这不。。我给你20两了。。。但这个网站我在就有了。。题目早做过了。。我只是希望,坦诚的帮助新来的姐妹们。。。来久的美眉根本不要这些。。看都不看。。。你说呢。。

GMT+3, 2019-8-24 12:13
返回
顶部