新荷兰中文网--荷兰新闻|荷兰生活|荷兰留学|荷兰移民| » 活力社区 生活社区 『荷兰生活』   >   也不算新人,但想认识在zoetermeer及附近住的朋友

也不算新人,但想认识在zoetermeer及附近住的朋友

查看: 1908 回复: 8
有么有姐妹在zoetermeer住呢?有孩子的最好了,想一起带孩子出去游泳之类的,没有朋友太孤单了。今天去市政厅面试,市政厅推荐我去delft或是leiden的大学学语言,有没有也在那学语言准备NT2考试的姐妹呢?

你都来定居了啊  我在海牙   嘿嘿   还么正式过来呢   希望你赶紧找到伴儿

我住DELFT,两个儿子,20个月和七星期,有空来IKEA认识认识

我住zoetermeer,无聊死了。

candyguo 发表于 2012-4-19 19:45
) W2 f* C" _( j9 x0 p# M你都来定居了啊  我在海牙   嘿嘿   还么正式过来呢   希望你赶紧找到伴儿

3 M( N0 G' e9 h不好意思,刚看到消息。我住Rokkeveen

graceying 发表于 2015-11-8 00:183 W6 _9 K) n/ @# T* }% L
不好意思,刚看到消息。我住Rokkeveen

4 V2 N8 M! b9 m5 W8 G' c5 g$ x) q1 l我在oosterheem  有空一起出来玩呀

好滴!微信加了

我住Noordhove,怎么联系呀??

GMT+3, 2019-7-24 05:18
返回
顶部