新荷兰中文网--荷兰新闻|荷兰生活|荷兰留学|荷兰移民| » 活力社区 生活社区 『签证居留』   >   急!请问申请结婚MVV我的公证书还需要重新公证吗?

急!请问申请结婚MVV我的公证书还需要重新公证吗?

查看: 1123 回复: 10

我和我老公是在国内登记结婚的。我的结婚公证书,出生公证书,学历公证书等式2010年的9月双认证的。到现在都一年多了。我们的婚姻也在荷兰登记了,我老公也拿到了荷兰的结婚证。
现在我要开始申请结婚MVV,请问我的这些公证书还需要重新公证并双认证吗?还是直接就可以用

你们在荷兰登记结婚了,就不需要做国内的结婚公证认证,其他的2个过了有效期,要重做。MVV家庭团聚不需要学历公证书,你是工作MVV?

不是,我们是在国内结婚的。我老公已经在荷兰登记了我们的婚姻并且拿到了结婚纸(还是结婚证)。我是结婚MVV

firsttulip 发表于 2012-5-22 11:02
你们在荷兰登记结婚了,就不需要做国内的结婚公证认证,其他的2个过了有效期,要重做。MVV家庭团聚不需要学 ...

不是,我们是在国内结婚的。我老公已经在荷兰登记了我们的婚姻并且拿到了结婚纸(还是结婚证)。我是结婚MVV

过期了要重做的,出生的双认证是半年有效的,我的都是重做的,

lahana 发表于 2012-5-22 10:19
不是,我们是在国内结婚的。我老公已经在荷兰登记了我们的婚姻并且拿到了结婚纸(还是结婚证)。我是结婚 ...

那他的公民登记证明GBA上会显示你们的婚姻关系。学历证书不清楚它的作用,荷兰有机构评估国外学历的机构,是拿毕业证书和成绩单做的

firsttulip 发表于 2012-5-22 20:28
那他的公民登记证明GBA上会显示你们的婚姻关系。学历证书不清楚它的作用,荷兰有机构评估国外学历的机构, ...

学历证书我也不知道是干嘛的,很久以前网上查了下,说要做这个公证我就做了
我想反签,取签的时候要带上结婚公证书原件和复印件去大使馆。因为我的结婚公证书在荷兰我老公那,可不可以只带复印件啊?(是他扫描过来我打印出来的复印件)

lahana 发表于 2012-5-23 14:41
学历证书我也不知道是干嘛的,很久以前网上查了下,说要做这个公证我就做了
我想反签,取签的时候要带上 ...

通常都是要原件的

你最好发个邮件给你所在地的大使馆,要问的问题,写仔细。

12下一页
GMT+3, 2019-6-18 22:10
返回
顶部