查看: 3250 回复: 13
九月5号去参加了Amsterdamse taalmarkt, 当时抱着去看看的心理,因为我了解NT2-2是否还有免费学习的机会,没有想到问到ROC的时候,还真有免费学习B1和B2的课程,一周两次,一次三小时,去上课是免费的,如果以后参加考试,想拿B1或者B2的文凭,B1的要交三百多欧,B2要交550欧,我当时就报名了。呵呵。学校地址在Postjesweg,有兴趣学习的同学,也许可以去学校问问。

评分

活力社区 + 30 赞一个!

真好,能不能跟我说一下在postjesweg几号有没有电话号码我想去问问,也正好想找学校。

同问:Postjesweg 几号?还是在阿姆斯特丹吧?

postjesweg几号有没有电话号码

有兴趣呢,就是太远了点。我在Amersfoort这边

学校的地址是Postjesweg 1 ,在阿姆斯特丹市内,这是学校的网址: http://www.rocva.nl/Mbo/Contact/DeScholen/Pages/Postjesweg_1.aspx

黑匣子 发表于 2012-9-6 16:33
真好,能不能跟我说一下在postjesweg几号有没有电话号码我想去问问,也正好想找学校。

学校的地址是Postjesweg 1 ,在阿姆斯特丹市内,这是学校的网址: http://www.rocva.nl/Mbo/Contact/DeScholen/Pages/Postjesweg_1.aspx

鹿特丹怎么没有呢???

12下一页
GMT+3, 2019-8-24 12:11
返回
顶部