分享一个关于互相帮带孩子的消息

查看: 1112 回复: 8
% x* ~  n5 I+ d5 G7 N+ u6 B$ R0 r) y2 B8 \
  在阿姆还有机会免费读B2的课程,报名了,还没有去上课到,但由于孩子太小,托儿的费用太贵,课程是免费的,但托儿费不免呀,无意中看到一个网站,http://www.oppasruil.com/,没想在荷兰还有一个这样的组织,就是在自己小区找人相互帮带,比如星期一,星期二我帮别人看孩子,别人星期三或星期四帮我带,这样双方都有两天的时间去上班也好,学习也好,不用付对方费用,
/ b. q) Z& ~, W/ R; a5 C& \: ]我觉得这个方法不错,看一个孩子也是看,看两个也是看,所以就注册了,跟大家分享,也许能帮了有需要的姐妹
这个主意是不错。但是找人看孩子跟别的不一样。这种没有监管,没有保障,完全凭借简单见个面,就把孩子放去陌生人家,我觉得非常不靠谱。特别这年头变态什么的还特别多。我个人认为要慎之又慎。

miffy 发表于 2012-9-14 17:36 : C8 b2 H1 O. D8 C  Y
这个主意是不错。但是找人看孩子跟别的不一样。这种没有监管,没有保障,完全凭借简单见个面,就把孩子放去 ...
+ X  Q3 w6 V2 `$ \
非常同意MM的看法。。。啥时放照片上来呀?

我也有这样的顾虑,这么可爱的家伙,让不知根不知底的人帮带,还真不放心,托儿所付了钱也不见得有保障,去年不是有一个变态的家伙,糟蹋八十多个幼儿,但相信这年头还是好人多。

wwl5319 发表于 2012-9-14 23:32 $ S. f: I/ l, x8 G  p
我也有这样的顾虑,这么可爱的家伙,让不知根不知底的人帮带,还真不放心,托儿所付了钱也不见得有保障,去 ...

6 P% h8 @) o5 A( O5 P% T- \% ?托儿所这种凭证上岗的都能有问题,放陌生人家就更不妥了。 这位妈妈三思。

如歌 发表于 2012-9-14 19:12 $ t& e. f! o) d5 \) ^
非常同意MM的看法。。。啥时放照片上来呀?
% \) U) p3 |6 e' @* K8 {
看我头像。

miffy 发表于 2012-9-17 20:22 + t# w4 {# j0 E
看我头像。

7 ?" B; K: m) n7 ~7 j! z0 q
2 j' W: @' j+ k3 K" O/ s真漂亮,你孩子的眼睛这么黑这么亮!我家的是棕色的不怎么黑呀。。。

如歌 发表于 2012-9-17 20:38 0 j/ M" Y. K! U/ _
真漂亮,你孩子的眼睛这么黑这么亮!我家的是棕色的不怎么黑呀。。。
* r  [( p; s, F" W0 E& X9 \
我家亚洲基因台强大了。哈哈。谢谢啦。

GMT+3, 2019-8-24 11:57
返回
顶部