。。。。。。

查看: 3011 回复: 6

1 Z8 h5 P  m4 m7 a* g( {1 j# E0 g。。。。。。。
不能申请荷兰的,德国的如果有应该可以,毕竟你老公为德国的税收做了贡献。

这样啊,谢谢美女

暗香盈袖 发表于 2012-11-19 10:41
+ f* T/ w; X3 k" B7 T/ {- }: X# M不能申请荷兰的,德国的如果有应该可以,毕竟你老公为德国的税收做了贡献。

# A* U8 j. I% e& w5 R/ N5 d' E请问一下如果是在荷兰的KM家属没有工作了,有任何福利或者补助么?之前从来没有申请过。。。0 M! a3 k2 E0 f$ q( `5 q
没有孩子,就是2个人。: h; M9 k% |+ B& |. D. i3 W3 X- ?5 O- w
谢谢!

暗香盈袖 发表于 2012-11-19 10:41
7 {. r2 B1 D0 _0 `: O3 _  b不能申请荷兰的,德国的如果有应该可以,毕竟你老公为德国的税收做了贡献。
. E1 ~7 g% z' d
请问一下如果是在荷兰的KM家属没有工作了,有任何福利或者补助么?之前从来没有申请过。。。# x  o* `- v- _$ N! F5 k
没有孩子,就是2个人。" f) C: S" }6 n9 a' x
谢谢!

每个月好像有个100多Euor的样子。具体的要去税务局问。而且这个也是每年都在递减,有关消息说明年还是后面全部取消。所以自己去问问才是最后确切消息。

GMT+3, 2019-6-18 06:15
返回
顶部