9号春节海牙的舞龙等活动时间地址

查看: 2055 回复: 9
3 |; b! r! O& s4 c6 ], c) i5 L% L& w, V1 l
今天看见有朋友问9号春节海牙有什么活动吗的帖子,估计好多人都不注意,因为我参加了舞龙的队伍,所以我知道详细的时间在这里发上来给想去热闹下的人看看以方便出行。地址几乎都是在唐人街上,只要是没有标注的就还是按照第一个那个地址来算的。
% Z) n5 L/ x  m6 c6 b/ s+ N# H6 g4 T$ n

1 k7 J) L# T2 n           openingsceremonie       diverse optredens          Afsluitingsceremonie         optocht draken-&leeuwendans
' u% \; O0 T0 Q# }" a& b           tijd:12:45--13:30          tijd: 14:30--17:30         tind:17:30--18:00            met vuurwer  tijd:13:00--16:005 d3 b7 ~4 \8 G* w4 i) G

/ ]9 {# w. _1 V9 pchinese markt asian foodcourt                   chinese new year party/ ]- R6 O3 t% V5 J4 h* n" Q
gratis workshops tijd:11:00-18:00              tijd:23:00-05:00
' _9 H! ~8 o3 Tlocatie:Q-park bijenkorf                            locatie:club seven prinsegracht 14 den haag

评分

玛丽 + 50 赞一个!

谢谢爆料!

谢谢,如果有时间也想去看看。

除夕啊?有时间来看看你表演啊!海牙好的餐馆推荐下,晚餐到时就在那里解决了!

rebecca9494 发表于 2013-2-7 18:55 4 y& ?) }" Q# C+ p, G" S) J/ `! {: {
谢谢爆料!
1 y, r: |5 N9 [; @
别客气啊。那天是周六,好多人都空闲,再说是新年,大家有热闹去凑凑,怎么也是有点新年的气氛。

奔走的牛 发表于 2013-2-7 22:07 : A, g( R4 j8 l6 D
谢谢,如果有时间也想去看看。

& X5 _8 [5 {7 ?  K" Y/ F我去年有参加,觉得气氛还是不错的,尤其是锣鼓敲起来的时候。

玛丽 发表于 2013-2-7 22:07 , X0 }+ I" t! p1 }$ s/ s
除夕啊?有时间来看看你表演啊!海牙好的餐馆推荐下,晚餐到时就在那里解决了!

, |; O- U/ u2 [8 V欢迎你来啊!我们俩几乎就吃印尼餐,印尼餐馆倒是知道,还有个越南餐也不错,可中餐馆就尝试过明朝,月满楼,还有发记,觉得都差不多啊。明朝我去过次数多点,我个人觉得发记口味不错,虽然就餐环境不是那么高档,但是味道还挺适合我的,不过稍微有点口重,适合家庭就餐。之前有去过一个在海牙开了很久的地方,估计是连着去了几次,就第一次感觉好吃,在后面3次都觉得不好吃,现在都忘记叫啥名字了,(貌似金龙轩?不敢确定)。不过他家人真的很多,晚餐都要翻台。好吃不好吃,我觉得主要是看个人口味适合不,你来了后反正都是在唐人街,到时候看哪家人多你去肯定没错。我和我老公就是这样找餐馆的哈。哈哈

评分

玛丽 + 30 赞一个!

随风飘逝 发表于 2013-2-8 15:11 ) a: g8 _% Z6 ^6 B3 Y' f
我去年有参加,觉得气氛还是不错的,尤其是锣鼓敲起来的时候。
6 c% h, {2 I) ^+ ]  r* f
我给另两个朋友说了,他们也有兴趣,不过不知道什么时候最好玩?还有一个朋友问我有吃的吗?就是那种很多中国小吃。

奔走的牛 发表于 2013-2-8 12:28 : a  U0 m# l$ l% h0 H
我给另两个朋友说了,他们也有兴趣,不过不知道什么时候最好玩?还有一个朋友问我有吃的吗?就是那种很多 ...

, ?& \$ k) m# H* _, y8 M+ g十分抱歉我后来就一直没有上来过啊,今天上来名字都输入错啦,变成了随风飘尸。哎,没有帮到你,抱歉哈。

12下一页
GMT+3, 2020-2-20 17:59
返回
顶部