中文版的驾照书

查看: 8833 回复: 70
请问哪里可以买到中文的驾照书?   或者谁有二手的中文驾照书?
这个以前我也问过,但是一直都没有找到中文的,如果有中文就好了,起码也不用考了几次了。

如果有中文的话考试也很快通过,哎,我朋友是中国人,他儿子在这边出生的,现在19岁了,他花了800欧元就把驾驶证拿下。

要的留QQ M我吧

听海漫步 发表于 2013-2-18 08:00
2 N, v, d) ~5 n! v) `- P( `要的留QQ M我吧

4 W8 a: A5 R7 f: q你有中文版的交规书吗,可以传给我吗?谢谢 914570362@QQ.com

听海漫步 发表于 2013-2-18 01:00
: R! Z1 G7 ]' _+ ^* P4 M  B2 T8 g要的留QQ M我吧

8 H7 l+ u8 d( u1 [; w; |8 B你有中文版的交规书啊,我也要啊,也给我发个吧306484191@QQ.com

听海漫步 发表于 2013-2-18 01:00 " ^* [4 D" K. o; X1 F1 y
要的留QQ M我吧

' ?* D; t+ P  X/ k' i. Q$ u我也要,能传给我吗?  1409385784@qq.com
, H! t) P+ K; u2 V2 T' `0 B: b
8 G! f4 F# ?9 I( K, K* w多谢!

听海漫步 发表于 2013-2-18 02:00 * i" Q; N3 L: B% `  Q
要的留QQ M我吧

" F* m, Y; M5 g3 H我也想要,841964001@qq.com,先谢谢了

听海漫步 发表于 2013-2-18 02:00
4 S" O: R# e( N. n, o要的留QQ M我吧
5 g( N% M- [0 y+ u/ e- |- g4 |
我也想要,841964001@qq.com,先谢谢了

听海漫步 发表于 2013-2-18 01:00
9 P' Z0 d$ y: D+ O$ u要的留QQ M我吧
0 {2 B9 G% w6 o8 \; g
太好了,可以发给我一份吗?email: mv11@live.cn, 谢谢

GMT+3, 2018-10-18 04:49
返回
顶部