新荷兰中文网--荷兰新闻|荷兰生活|荷兰留学|荷兰移民| » 活力社区 生活社区 『荷语天地』   >   有好心人来说一下第三部分填空题的经验吗?将要考试的烤 ...

有好心人来说一下第三部分填空题的经验吗?将要考试的烤鸭都想听一听,谢谢啦

查看: 1100 回复: 5

第一部分总分35,填空题共28题,

原先,我以为填空题读到选项时,还可以停一停,想1-2秒钟,然后马上把选项读进去。
今天有个姐姐和我说,哪有时间让你想啊,感觉是什么读过去马上抓一个进去就读出来,千别停顿!!!!
那么,后来我改变做法了,
采用的策略是“知道的选知道的,不知道选第一个”

可发现,真的读的时候,有些自己知道的也不是百分百确定,有些凭着感觉好象是哪一个,可感觉往往不一定对啊。
当这种情况下,我到底是凭感觉的那个抓进去读呢,还是仍旧索性奉行全部选第一个。。

总而言之,到底是“保证填空题每一句顺畅读下来,不管选项是否正确呢?”还是最好选项让它正确,读的时候稍卡
一下下,或停半秒钟”??到底哪一种计分高???

有谁有经验来说说呀,怎么样才能提高正确率啊???还有这个第三部分的分数怎么评定的呢??????
试卷发下来  你可以利用它说考试须知的时候读题   然后选出正确答案   然后开始考试的时候  马上回去看要读的东西  眼睛扫一遍   难点的自己在心里先默读一遍    每部分都有点时间   利用这点时间  28题做完  完全是充足的

评分

kelly + 30 赞一个!

candyguo 发表于 2013-3-9 19:05
试卷发下来  你可以利用它说考试须知的时候读题   然后选出正确答案   然后开始考试的时候  马上回去看要读 ...

可是我试了下,利读他说废话的读题时间,我大概中能赶上10题,
再利用后面读题时间,最多也共赶回来12题左右。
那后面还有一大半,全靠我边读过去,边抓一个进去。
那怎么办啊。后面没有赶到的题,我到全部选第一个答案,还是凭感觉选呢??

这么快啊,这得练多长时间啊

我也纠结第三部分

我也纠结第三部分

GMT+3, 2019-9-21 01:52
返回
顶部