哪里能找到连接词以及ldioom的翻译啊?

查看: 1627 回复: 13
            如题啊      还有就是ldioom是什么意思啊?字典里找不到  可能字典太菜了!因为这些短语或者连词不是一个个单词翻译过来就可以的 而是有别的意思    不知道哪里有翻译啊  
一起学习CODE 2中的连词和习惯用语(完工了!!! 需要打印的朋友在第一页找)
http://bbs.xinhelan.com/forum.ph ... 7&fromuid=29234

Idioom是成语的意思

活力记者 发表于 2013-3-16 22:00
一起学习CODE 2中的连词和习惯用语(完工了!!! 需要打印的朋友在第一页找)
http://bbs.xinhelan.com/forum. ...

太感谢了!顺便检讨下!没仔细搜索呀!!

若晴 发表于 2013-3-17 17:58
Idioom是成语的意思

可是有些真的不象成语阿!或许他们的成语和中文的不一样

xuhuiji 发表于 2013-3-17 22:06
太感谢了!顺便检讨下!没仔细搜索呀!!

呵呵,我是从随身译查的

沉下心来查字典,大多数的 IDIOOM EN UITDRUKING  都可以在字典里查得到。 荷兰的字典里面都还有例句,比较容易理解,中荷 字典里,有一些解释是不太准确的。慢慢的随着阅读量的增加,你就会理解的更加透彻。
顺便说一句, CODE2 里面的 IDIOOM EN  VERBINDINGEN  都是荷兰语里日常最常用的。 一定要掌握好。

春天717 发表于 2013-4-18 14:59
沉下心来查字典,大多数的 IDIOOM EN UITDRUKING  都可以在字典里查得到。 荷兰的字典里面都还有例句,比较 ...

谢谢!不过我现在还在学习code1!有些成语还是不懂阿

xuhuiji 发表于 2013-4-18 20:09
谢谢!不过我现在还在学习code1!有些成语还是不懂阿

Code 1 也还有 IDIOOM  ?? 我不知道啊, 那本书我没学,很感觉遗憾。

我学CODE2 的时候 把我累的半死。 学CODE 一定要做 CD里面的练习做好,反复做。

学习语言的最好办法就是背例句, 背了例句就真正明白了单词的意思,语法相应的就学会了。

春天717 发表于 2013-4-18 21:49
Code 1 也还有 IDIOOM  ?? 我不知道啊, 那本书我没学,很感觉遗憾。

我学CODE2 的时候 把我累的半死 ...

谢谢你!我会坚持的!

12下一页
GMT+3, 2019-11-13 12:36
返回
顶部