下个月准备考试,求建议

查看: 1313 回复: 11
下个月开始准备考试,之前在荷兰
现在刚回来准备毕业考试 毕业考试完了就是MVV考试
不过还没买书 想问大部分人都是买了书只看书还是会看其他的资料补充?如果有其他不错的资料有好的推荐么?
(另外有没有出售二手书的?)
大家都是用了多久的时间来看书呢?
我的英语很一般 荷兰语零基础 只会一点点德语
MVV考试有一套书,可以向论坛姐妹买一下,原价挺贵。但是那个是考题(看图说话)范围。
复读句子和其它的需要些时间准备。

我个人是先系统自学语法,仅供参考。
祝考试顺利。

官方書「Naar Netherland」一定要買的,
然後google「實用荷蘭語語法」,下載印來看
再來就版上大家提供的資料,什麼18回跟讀,同反義字庫....等等。

加油囉!

你好MM!需要官方書「Naar Netherland」请联系我,我的书还是全新的。我那里还有两套没用过的在线测试卷。另外再配18题目(跟读参考练习)祝你考试成功!

yukiwu 发表于 2013-5-23 03:08
你好MM!需要官方書「Naar Netherland」请联系我,我的书还是全新的。我那里还有两套没用过的在线测试卷。另 ...

你是从国内寄过来?多少钱?

chocoliya 发表于 2013-5-22 16:50
MVV考试有一套书,可以向论坛姐妹买一下,原价挺贵。但是那个是考题(看图说话)范围。
复读句子和其它的需 ...

之前在荷兰的时候没有买 回来后算了算官网买还邮寄过来接近人民币一千 挺贵 后来在淘宝上找到了 也看到论坛里有人卖二手的 也有人买的不是正版的 就怕买了不是正版的有什么差错 还有不是正版里有模拟题么?

lought1234 发表于 2013-5-23 01:38
官方書「Naar Netherland」一定要買的,
然後google「實用荷蘭語語法」,下載印來看
再來就版上大家提供的 ...

官方书不是一套么 可以单独买么?可以买那种淘宝那种么?

Shirly。 发表于 2013-5-23 11:56
之前在荷兰的时候没有买 回来后算了算官网买还邮寄过来接近人民币一千 挺贵 后来在淘宝上找到了 也看到论 ...

坛子里的姐妹应该更保险些,供参考。

你好!80欧一套,因为都是全新,没有用过的。需要的话请联系我。

资料我觉得这个网站很多都是可以下载来用的,你多爬格子吧!

12下一页
GMT+3, 2019-12-6 23:42
返回
顶部