急!请教考试MVV回答时间

查看: 1213 回复: 19
星期三要考试了,有个问题不解,第一部分他问了之后就马上答题,还是听到嘀声后再回答?第二部分的跟读也是马上跟还是嘀之后跟读?回复问题和后面同一问题。
第三部分,读单词是在提示后一口气读下去吗?回答短文问题要读整个问题
还是只读答案?

因为手上没有模拟问卷,在LEER NEDERLANDS上买了教程看了还是有点迷糊!

知道的大侠请雪中送炭,帮忙指点迷津!十分感谢!
从来没有考MVV所以这方面不知道,帮你顶。

你也真的 太大意了 在荷兰华侨书局 有的卖的 册适电话号码 你叫你老公赶紧去买吧 然后告诉你 你要听一边啊 没有准备好就去考试  一次就350欧元啊  、、、 祝你考试高分飘过 好运

我们现都在中国,LEER NEDERLANDS ONLINE有测试的,但做了测试还是不太明白。有考试过的姐妹,请赐教!

anja 发表于 2013-6-2 12:34
从来没有考MVV所以这方面不知道,帮你顶。

多谢支持!

pdesa01 发表于 2013-6-2 17:28
你也真的 太大意了 在荷兰华侨书局 有的卖的 册适电话号码 你叫你老公赶紧去买吧 然后告诉你 你要听一边啊  ...

谢谢!有买了LEER NEDERLANDS ON LINE的教程,上面测试做得觉得还行,就是还是不太清楚到底是在哪个时候回答。

来人呀,救命呀!

你好!MM
祝你考试顺利过关!第一部分他问了之后就马上答题(语速和学习第一部分一样的)这个不用担心
第二部分跟读语速很快,你要抓紧时间(建议拿18题目作为参考练习)第三部分读单词读句子读课文,听到嘀声后再回答。

yukiwu 发表于 2013-6-3 03:46
你好!MM
祝你考试顺利过关!第一部分他问了之后就马上答题(语速和学习第一部分一样的)这个不用担心
第 ...

YUKIWU谢谢,您真是及时雨呀!
那第二部分重复句子,回答问题都是是他说完马上跟是吧?
第三部分读单词是一口气读完的是吗?回答短文问题是只说答案还是问题也要读?

不要怕了,考官会告诉你很清楚的,我考了,但忘了。我只是第一部分看图会背,其他一点也不知道。只有在跟读部分得分,乱跟。反义词 小问题 复述全不知道,呆在那里。

12下一页
GMT+3, 2019-8-24 12:55
返回
顶部