有关上学求助

查看: 1901 回复: 22
我才来荷兰不久,打算过段时间就去学习荷兰语,但是老公咨询的价格贵的惊人,请问一下,学费到底是怎样的呢?我住在Middleburg,有两个地方可以去,一个是在Middleburg的,估计是小班学习,学费三千六左右。还有一个在Vlissingen,一对一的,学费差不多五千。
都是挺贵的,哎,抢钱!

自费的应该都会收到一封信,上面有很多学校的网址的,联系电话什么的,你可以选择时间,价格,在网上查到,比较适合自己的,去学习一段时间,如果感觉不好,可以随便换的,但是,如果自己不去学习了,没有退费的。一对一的,学费差不多五千,一周多少节课的,学时多长的?

5000报销70%自己也就付1500也不是很多呀。最主要的是学到什么程度。多久时间。

学费三千六左右。学费差不多五千。
真吓人的价格贵死人,我融入早在于2011年完成通过了,为了增强一下荷兰文我就2012年10月份申请再一次去上学2天,现在上学到现在已经差不多8个月了我真的想停了不上学了,觉得哪个老师教我的的和以前的一样的学习资料,结果我问市政厅可不可以停,哪个负责人说不可以,想想下有的人想上学都花这么大的费用,而我想停又停不了,哎。

chocoliya 发表于 2013-6-5 11:16
都是挺贵的,哎,抢钱!

完全同意,坑钱啊!

Joannewang 发表于 2013-6-5 13:01
自费的应该都会收到一封信,上面有很多学校的网址的,联系电话什么的,你可以选择时间,价格,在网上查到, ...

这个具体的还不知道了,打算这个星期五的时候去具体问一下。

奔走的牛 发表于 2013-6-5 13:20
5000报销70%自己也就付1500也不是很多呀。最主要的是学到什么程度。多久时间。

可以报销吗?怎么报销呢?找哪个可以报销呢?市政府吗?

anja 发表于 2013-6-5 13:24
学费三千六左右。学费差不多五千。
真吓人的价格贵死人,我融入早在于2011年完成通过了,为了增强一下荷兰 ...

我觉得哪里只能教你基础的东西吧,其实我觉得口语还是最重要的,但是融入又是必须的,没办法。那你是在哪里学习的呢?

lovelysisy 发表于 2013-6-5 23:23
我觉得哪里只能教你基础的东西吧,其实我觉得口语还是最重要的,但是融入又是必须的,没办法。那你是在哪 ...

如果你男朋友是荷兰人或者你的英文有一点基础就会学得很快的,我以前来荷兰也不会荷兰文,但是老公是荷兰人就会学得快了,天天对着荷兰老公口语也会学得很快,不过我的写作是最差的啦。

123下一页
GMT+3, 2019-8-24 12:05
返回
顶部