上海6月27日MVV考试 100-43-31通过考试

查看: 1951 回复: 35
终于可以放松心情,从学习到考试整整两个月。4月26日开始到上海找专业的培训学校,到5月20日结束课程,然后6月2号回家自学,再到6月27日考完试,正好2个月,这两个月来天天失眠到2.3点甚至4点。在学校学习的时候我都没有进入状态,但是上课认真听了,把老师教的都吸收进去,然后回家闭关自学。付出的努力终于有了回报。文笔不好,写不了很多,考试的时候一点都不紧张,跟读的句子比练习的短,还有正反义词,我记得有dochter,vrolijk,omhoog。这三个我有回答出来,其余的就在前面加on。问答题有问道香蕉是什么颜色。小故事复述老师说没有计分,不过我也把记得的单词说了几个。阅读真的是比我想象中简单,碰到的单词不是很难。一百问考到的是第八套。总体来说比想象中简单。

yiwanwu 发表于 2013-6-27 18:20

yiwanwu 发表于 2013-6-27 18:20

。。

恭喜,我下月23号考试,现在有点小紧张,测试做了都还好,想问下你有通过什么网站做练习的,第二部分跟读很难跟的上,有什么窍门吗?第三部分最后故事回答没什么把握,

尐`燕け児 发表于 2013-6-27 21:02
恭喜,我下月23号考试,现在有点小紧张,测试做了都还好,想问下你有通过什么网站做练习的,第二部分跟读很 ...

这个考试是留学必须考的吗

jasontan 发表于 2013-6-28 02:24
这个考试是留学必须考的吗

MVV全称是Machtiging tot voorlopigverblijf, 这是一种特别签证。 凡是希望逗留在荷兰3个月以上的,龄段介于18至65周岁的他国公民,包括来荷工作或留学,都需要首先申请获得MVV签证。

yukiwu 发表于 2013-6-28 03:53
恭喜恭喜!

谢谢。

zhuxiaoha 发表于 2013-6-28 06:43
MVV全称是Machtiging tot voorlopigverblijf, 这是一种特别签证。 凡是希望逗留在荷兰3个月以上的,龄段介 ...

我去,要求这么严格啊。压力有点大

1234下一页
GMT+3, 2019-8-24 12:33
返回
顶部