新荷兰中文网--荷兰新闻|荷兰生活|荷兰留学|荷兰移民| » 活力社区 生活社区 『签证居留』   >   申请同居签证期间结婚……应该如何取签?

申请同居签证期间结婚……应该如何取签?

查看: 1217 回复: 2
     首先在此衷心感谢各位JJMM一路来的热心帮助,使我能克服重重困难,离荷兰越来越近。现在离MVV只有一步之遥了,依然希望得到大家的帮助,在此万分感谢!!!`
    6月初男友在荷兰帮我申请同居MVV,7月初他趁暑假来中国登记结婚(原来考虑申请结婚MVV要等到他8月底回去后,至少9、10月才能开始申请,不想等太久,所以就先申请同居)。出乎意料的,8月中旬就收到IND的POSITIVE 。接下来面临取签问题。
现在比较困惑的是:
   1.听说在中国结婚后,要将中国结婚资料、户口本更新双认证后到荷兰递交更改荷兰方的婚姻状态。如果我到领事馆办理同居MVV取签,同时办理结婚资料认证,那么领事馆有可能因为我已婚这个情况拒绝给我同居MVV吗?(拿着已经更新为已婚的户口本去领同居MVV,会不会被拒?)
   2、或者说我应该先到领事馆以单身的名义(户口本)把同居MVV拿到手,再回去更新户口本、公证,再到领事馆办理结婚资料的认证?如果我先去领事馆领取同居MVV,那么在申请表上,我应该填已婚还是未婚?

现在有结果了吗?

支票 发表于 2013-9-19 22:22
现在有结果了吗?

谢谢关心,已经取签成功。

GMT+3, 2020-3-30 12:28
返回
顶部