2015年元月起融入考试新增一个科目

查看: 6232 回复: 34

据DUO网站报道,

2015年1月1日起,在荷兰进行的A2水平融入考试将新增加一个科目。新增科目被称为“劳动力市场定向”考试,荷兰文名字为:oriëntatie op de Nederlandse arbeidsmarkt'。新的考试科目适用于所有从2015年元月1日起开始有融入义务的人,新科目分为两个部分--- portfolio 和 eindgesprek(证明和最后约谈)。 portfolio部分又分为8个项目,需要融入的人通过这8个项目为自己在劳动力市场进行定位。有融入义务的人需要填写8个表格,这8个表格被称为‘Resultaatkaarten。

这8个表格包括如下主题:职业选择、工作机会、职业描述、荷兰职场文化以及在荷兰就业所需的技能和职业培训等。有义务融入者通过portfolio的完成规划自己今后在荷兰就业的计划。如果该部分通过了审核,申请者可以继续进行第二部分的考试。第二部分考试的面谈内容就是第一部分portfolio的相关内容。

译者注:更进一步的信息将在收集整理后翻译推出,敬请关注。

http://www.inburgeren.nl/ketenpa ... Examenonderdeel_Oriëntatie_op_de_Nederlandse_arbeidsmarkt
又加了一门考试?!啥时是个头哦。。。呜呜

不会吧?还增?只听说是KNS 换成新的了,要做证明。可能就是这个吧。

好在我快快考完!{:6_419:}

可怕的考试.就是不想让人去的节奏

幸好过了,不然会让我更加头痛,我最烦的是考试。

linda8998 发表于 2015-1-4 00:45
不会吧?还增?只听说是KNS 换成新的了,要做证明。可能就是这个吧。

KNS对于参加融入A2考试的没有变化。变化的是,参加NT2考试的,现在也要考KNS。以前NT2考试的不需要

什么意思呢,就是还没通过考试的还要再加一门总共6门考试吗?

vnuslin 发表于 2015-1-4 15:37
什么意思呢,就是还没通过考试的还要再加一门总共6门考试吗?

不是。具体内容正在翻译,有详细解释。解释一已经出来了,去看看就懂了。

我属于2013年后的呢 那我考一半的怎么办呢,是不是也要加一门

123下一页
GMT+3, 2019-6-26 07:52
返回
顶部