融入考试新增科目问答一

查看: 3605 回复: 20
据DUO网站信息,

1、如何理解新增考试科目的名称?
        新增考试科目的官方名称是 Oriëntatie op de Nederlandse Arbeidsmarkt,非官方称呼也可以是 Arbeidsmarktmodule。需要注意的是,一般被称为module的考试是指先参加培训,然后再进行考试。但是这个新增的融入考试科目例外,政府不会组织专门的培训。有融入义务的人可以自己决定怎样准备和如何学习,最后参加政府的考试即可。

2、Resultaatkaarten的填写是否直接决定考试结果?
        考生对Resultaatkaarten的填写直接决定考试结果。如果考生采取了正确的行动来准备和填写8个Resultaatkaarten,并且填写正确意味着考生可以通过该部分考试。

3、新增融入考试科目对那些人适用?
        在2015年元月1日过后获得移民局非临时性居留许可并且希望取得融入考试证书的人必须参加此项考试,在此日期之前取得移民局非临时性居留许可并且希望获得融入考试证书的人不需要通过新增科目的考试。

http://www.inburgeren.nl/ketenpa ... Examenonderdeel_Oriëntatie_op_de_Nederlandse_arbeidsmarkt
這個是指到移民局報到那天開始嗎
還是指簽證批准的那天開始起算
我被許可的日期是去年12月啊
真不想考

mengchiao52 发表于 2015-3-21 06:02

估计需要考。具体可以发邮件给DUO

mengchiao52 发表于 2015-3-21 06:02

也可以找荷语小筑辅导

謝謝活力視角的答覆
我請先生幫我問一下
:)

GMT+3, 2019-6-26 06:53
返回
顶部