关于tgn免考的问题

查看: 1537 回复: 16
融入考试在即,2009年年底本人以高于37分的成绩通过mvv,现在想申请tgn免考,但是看到论坛上有个人说要考过mvv的一年之内办理免试,否则就无效,真的有这样的事吗?因为考试在即,热心的网友若能及时回复,感激不尽!
我是2008年考的。2012年在联系市政厅关于上荷兰语课程的时候提醒了他们我的TGN考了45分,可以免考。过了2周市政厅就寄回确认信说不用再考了。

yin_tso 发表于 2015-1-28 11:45
我是2008年考的。2012年在联系市政厅关于上荷兰语课程的时候提醒了他们我的TGN考了45分,可以免考。过了2周 ...

非常感謝你的回复,但还是有点担心,因为那个人说考过mvv的一年之内办理免试,否则就无效这句话的时候是2014年,而你是在2012年免考的,说不定2年之后,政策变了,真的会。。。。。。

Toets gesproken Nederlands (TGN) bij het Basisexamen Buitenland. Hebt u 37 punten of meer behaald? Dan krijgt u een gedeeltelijke vrijstelling voor het deel TGN van het inburgeringsexamen.

去这个网址填表申请免考http://www.inburgeren.nl/documents/duo_aanvraag_vrijstelling_inburgering.pdf

yin_tso 发表于 2015-1-28 18:03
Toets gesproken Nederlands (TGN) bij het Basisexamen Buitenland. Hebt u 37 punten of meer behaald? D ...

请教,MVV考试共三科,因此三科最高分是30分吧,如何理解

会有37分以上可申请免考TNG呢,求解,感谢!

mi_xm 发表于 2017-1-11 18:03
请教,MVV考试共三科,因此三科最高分是30分吧,如何理解

会有37分以上可申请免考TNG呢,求解,感谢!

我是2008年的事了。对于现在的考试要求不了解。那时是分别计分的。

对,是分别计的,但每科的最高分是10分,所是不知Speaking的37分是如何计算的。

yin_tso 发表于 2017-1-11 21:19
我是2008年的事了。对于现在的考试要求不了解。那时是分别计分的。

对,是分别计的,但每科的最高分是10分,所是不知Speaking的37分是如何计算的。

mi_xm 发表于 2017-1-12 22:25

8年前那时应该不是每科10分制。总之我的45分只是TGN的成绩,与其他无关。现在的考试是按所有科加起来的总分计的吗?

yin_tso 发表于 2017-1-13 12:14
8年前那时应该不是每科10分制。总之我的45分只是TGN的成绩,与其他无关。现在的考试是按所有科加起来的总 ...

不是总计的,分别计三科考试成绩的,我是2015年考的,Speaking, Reading, KNS三科,各科满分为10分。
还想知道,原来的分制满分是多少分啊,是否50分啊,那就可大概推算一下了。

12下一页
GMT+3, 2019-3-25 04:41
返回
顶部