新荷兰中文网--荷兰新闻|荷兰生活|荷兰留学|荷兰移民| » 活力社区 生活社区 『房屋市场』   >   有谁知道在哪里租房子不用有收入要求的?

[其他] 有谁知道在哪里租房子不用有收入要求的?

查看: 5529 回复: 43
我在一个中介网上看中一套房子,打电话去问,说这个中介最基本规定是要有1200欧元至1600欧元一个月收入的要求。4 S& j* R8 E/ H
社工叫我去网上找找,本来想着中介的容易点先自己出钱租中介的房子,然后申请救济金一边申请福利房的,这样会快点,我没有工作,这样就没有收入证明了,有谁知道在哪里租房子不用有收入要求的?请推荐下,非常感激!
只能找私人的房子租.

华人报纸,华人商店都有广告,去看看吧!

你想租没有收入要求的房子,那就只有租私人的,但又一定风险的,所以如你租私人的,一定要有租房交款依据保留,以备以后有争议时需要。

yee 发表于 2015-5-3 07:48
/ ?7 ~" c7 D9 O只能找私人的房子租.

9 s7 {9 f$ [5 L5 d7 F2 e" [5 i是啊私人的要有合同的啊

hehuaren 发表于 2015-5-3 13:39
( `% }2 N* Q3 m7 S华人报纸,华人商店都有广告,去看看吧!

$ r( M" {% R" ^3 s2 S1 `谢谢你!

lihuimao 发表于 2015-5-3 16:15
" G6 \) N$ N* f* s8 X' C- ~你想租没有收入要求的房子,那就只有租私人的,但又一定风险的,所以如你租私人的,一定要有租房交款依据保 ...

# d2 v8 R" b4 E/ A6 D) w6 G谢谢你的提醒,到时我会注意

你不是有工作的吗?

灵子 发表于 2015-5-6 10:58. }, m0 x4 M& }. B4 D& P. D$ l( t
你不是有工作的吗?

( B4 E: b' }- k0 X7 w* @现在没有了,只是临时的做一下。

找到房子没有啊?

1234下一页
GMT+3, 2019-8-22 07:43
返回
顶部