求助 急!!!

查看: 2823 回复: 10
有谁知道在荷兰的ING网上银行怎样打印?我不懂啊!我申请救济金要打印一年的银行帐单,有谁懂得操作请赶快告诉我,谢谢!
这个很简单多了,你去银行要求他们帮你打就可以了,我以前也去银行要求他们帮打,不过有等3天的。

今天是星期五你现在开始去银行要求他们帮你打,你今天去,或者下个星期三就会寄到你家。

这么急,你不是还没离吗?在荷兰离婚手续没这么快办下来的吧,你能现在就开始申请救济金啦?

在” Mijn ING overzicht "页面, 点击右边的“uitgebreid zoek" 进入 ”Datum  van (点开旁边那个像键盘一样的图标,找到你要的起始日期) ...... tot en met (点开像键盘一样的图标,找到你要的终止日期),之后,看见右手边的 "AF", Bij, Alles", 选择Alles, 然后再点 “Zoeken" 你需要的该年起始,截止日期的对账单就出来了,然后点那个红色打印机的图标,Afdrukken (PDF), 就打印出来了。

anja 发表于 2015-6-18 17:02
' f2 G9 S/ `4 m0 R& N( h, L, R这个很简单多了,你去银行要求他们帮你打就可以了,我以前也去银行要求他们帮打,不过有等3天的。

: w9 K! G3 Z) w* N6 o( Z$ F我去过银行问了,她说要自己去外面打印,我和社工的翻译去了图书馆也打印不了,后来我的留学生朋友帮我打印了。

灵子 发表于 2015-6-18 21:36
" q" u! `; T* B+ l5 S这么急,你不是还没离吗?在荷兰离婚手续没这么快办下来的吧,你能现在就开始申请救济金啦?

: {/ n  K  ]: J: f# F我是离婚前就可以申请救济金了,必需要有租房合同,证明你是分居了,首先要把我的户口迁入新地址,我也已经申请了离婚法律援助,也找把这些文件寄给市政府,现在我的离婚请求已经递交去法院了。

Joannewang 发表于 2015-6-19 12:36, w1 B* a7 @. q
在” Mijn ING overzicht "页面, 点击右边的“uitgebreid zoek" 进入 ”Datum  van (点开旁边那个像键盘一 ...

; f% Y, s" K: Y( G3 {, H谢谢你,已经打印好了。

真是一级棒。 第一速度。 现在真的天天开心了哦! 祝你多多走运,天天快乐!

如果在中国结婚的话是不是还得再去中国办理离婚?

12下一页
GMT+3, 2019-3-25 04:32
返回
顶部