请教大家选择网络

查看: 1747 回复: 6
大家好!我想请教大家申请网络问题,我刚搬进新家,我不知道选择哪个公司好,也不知道有哪个公司,不知道要电话和电视的好还是只要上网的好?请大家告诉我吧。
+ z! a0 C  @9 O5 o+ y6 U还有是怎么联系请告诉我吧!谢谢!
目前看主要选择电视和网络就可以了,固定电话就不需要了!6 ?* n5 Z; f) S0 J

# A( c- c9 N( x4 A荷兰目前主要是有线电视运营商ZIGGO和KPN这两家,当然还有其他一些小公司或者是他们的子公司!8 |/ S6 A- i6 B* O3 p) O. X0 Z

( \: e0 c, t! j& ^0 y每月费用大约从32欧到45欧元之间: e' m+ n9 K5 h, a

5 W6 j- y  b% B. T比较便宜的是TELE2的,20M带宽+电视,每月32欧
1 S0 M' J8 B/ X9 b& w' v8 ?
; u% |% k, _2 v; u$ u3 z  AZIGGO的50M带宽+电视,每月44.5欧; R  c: ]) @. e3 i% J4 \) f$ y# S

4 m  ?  }3 G( l- V: P  o区别主要是上网速度和电视频道数量,如果是单身居住,那20M的带宽就可以了!
7 G! x2 z9 t4 ~$ [
4 a# ?9 R9 k3 G1 p4 i' w7 F给你一个比价网站,可以自己选择:https://www.breedbandwinkel.nl/

恭喜kelly终于有了自己的空间了,有家了,舒服自在了,哈哈。3 e7 B1 f$ L: y* ^# J) ]
我刚签了新网络合同是telfort 3 in 1 电话,上网,电视,网速还可以的。

anja 发表于 2015-7-29 20:087 U( u9 I0 K. ]' }
恭喜kelly终于有了自己的空间了,有家了,舒服自在了,哈哈。
6 J& n4 `2 [+ g! B! {1 E我刚签了新网络合同是telfort 3 in 1 电话, ...
" W/ ]2 x' ~0 D# ^/ m
谢谢你!我终于有了属于我的家了!哈哈哈+ `2 I* M6 N  }) V9 A, f: A1 {
我从来没有办过所以不大明白,你的是多少钱一个月的啊?我想只上网就算了,有没有网址啊?

荷兰BBS 发表于 2015-7-29 18:57
% |' Z# ~5 g7 d; l目前看主要选择电视和网络就可以了,固定电话就不需要了!
9 o8 Y' N$ O) l2 k5 ?9 c' _4 |! y5 {- G' u! `3 Z! u, }- A
荷兰目前主要是有线电视运营商ZIGGO和KPN这两 ...
4 E9 C% r: I* p2 \) `' l
非常感谢你的信息,我只要是用来上网,固定电话和电视我都不想要,有电脑就可以了。
  |/ k3 c) P' i4 M3 n6 ^  B请问有没有只选择要上网的啊?谢谢你!

这个也很好的

前三个月15欧元,以后就22欧元了。

GMT+3, 2019-1-24 07:46
返回
顶部