请教大家选择网络

查看: 1813 回复: 6
大家好!我想请教大家申请网络问题,我刚搬进新家,我不知道选择哪个公司好,也不知道有哪个公司,不知道要电话和电视的好还是只要上网的好?请大家告诉我吧。
" Y! U0 G# U4 A9 p" l还有是怎么联系请告诉我吧!谢谢!
目前看主要选择电视和网络就可以了,固定电话就不需要了!( R( p" i2 b1 _1 K; `
7 Z9 B+ X3 L; q$ i7 y/ j
荷兰目前主要是有线电视运营商ZIGGO和KPN这两家,当然还有其他一些小公司或者是他们的子公司!
  U) V. X* Q; d. O' l7 U' Z- d0 }2 k8 w1 g
每月费用大约从32欧到45欧元之间+ F2 }6 n6 E0 J& S) {

; _1 \; T) R' S; x8 Y# _7 }' s比较便宜的是TELE2的,20M带宽+电视,每月32欧
# c2 H) O5 a; `' X) B% o1 f  u3 j7 }* [4 _( [$ ^# D8 N
ZIGGO的50M带宽+电视,每月44.5欧
2 V9 |4 e" v! b) @( b) z
# _" o' r2 H) B* V4 B0 ?# o$ L区别主要是上网速度和电视频道数量,如果是单身居住,那20M的带宽就可以了!, q6 A* G$ ^) n0 G6 R

, o/ I( U8 Y  V6 I给你一个比价网站,可以自己选择:https://www.breedbandwinkel.nl/

恭喜kelly终于有了自己的空间了,有家了,舒服自在了,哈哈。  B+ ]8 y/ _* U& ~
我刚签了新网络合同是telfort 3 in 1 电话,上网,电视,网速还可以的。

anja 发表于 2015-7-29 20:081 x: O9 z# [- R6 P
恭喜kelly终于有了自己的空间了,有家了,舒服自在了,哈哈。4 j8 n" p/ d+ {' ?# ~5 A8 ~
我刚签了新网络合同是telfort 3 in 1 电话, ...
. a7 y) h' |( \
谢谢你!我终于有了属于我的家了!哈哈哈
3 k9 w1 |$ j& e2 Y9 a- r( m我从来没有办过所以不大明白,你的是多少钱一个月的啊?我想只上网就算了,有没有网址啊?

荷兰BBS 发表于 2015-7-29 18:57
& H: c  J( q3 f0 e目前看主要选择电视和网络就可以了,固定电话就不需要了!$ q5 l6 E' `- H
# z2 N, r) o  s) v# S
荷兰目前主要是有线电视运营商ZIGGO和KPN这两 ...

. c0 [. U( d5 G3 a" F0 u9 g; _非常感谢你的信息,我只要是用来上网,固定电话和电视我都不想要,有电脑就可以了。; k: F5 l, V0 R$ o. z
请问有没有只选择要上网的啊?谢谢你!

这个也很好的

前三个月15欧元,以后就22欧元了。

GMT+3, 2019-3-25 04:52
返回
顶部