请教大家选择网络

查看: 1907 回复: 6
大家好!我想请教大家申请网络问题,我刚搬进新家,我不知道选择哪个公司好,也不知道有哪个公司,不知道要电话和电视的好还是只要上网的好?请大家告诉我吧。
2 C! g: n" I- X2 i6 i: p, f) F4 B# Q还有是怎么联系请告诉我吧!谢谢!
目前看主要选择电视和网络就可以了,固定电话就不需要了!
9 g: R7 w& g, c% B# i  p% o5 r9 v  a6 o* k4 [+ n4 s0 n6 T: E& |
荷兰目前主要是有线电视运营商ZIGGO和KPN这两家,当然还有其他一些小公司或者是他们的子公司!
2 X) t3 ~. E7 Z: D. T/ j/ p7 @$ V  N3 x
每月费用大约从32欧到45欧元之间( b  X7 Q" M2 t& h5 T/ Q

) z2 V+ U/ a& @" M: R4 ~3 I比较便宜的是TELE2的,20M带宽+电视,每月32欧
9 ~& o$ Q( D5 e5 p. A) `: v9 U: v6 P0 _
ZIGGO的50M带宽+电视,每月44.5欧* G0 r! i( U1 {& Y, r$ \9 j

- ?" ]" }: E9 p区别主要是上网速度和电视频道数量,如果是单身居住,那20M的带宽就可以了!
! v7 E0 ]9 z1 a$ C
0 M! w, K! s$ u# V5 y0 O给你一个比价网站,可以自己选择:https://www.breedbandwinkel.nl/

恭喜kelly终于有了自己的空间了,有家了,舒服自在了,哈哈。
- H+ _+ F$ k0 d/ i, D/ x: J% U我刚签了新网络合同是telfort 3 in 1 电话,上网,电视,网速还可以的。

anja 发表于 2015-7-29 20:08
5 d" z/ o) Y+ ^7 `. d6 D3 I7 u! E' x恭喜kelly终于有了自己的空间了,有家了,舒服自在了,哈哈。
! M/ Q- c9 X+ o0 M$ D我刚签了新网络合同是telfort 3 in 1 电话, ...

% C# C5 A4 G( I/ a" a谢谢你!我终于有了属于我的家了!哈哈哈
) s0 y2 b/ u9 _! X% Q我从来没有办过所以不大明白,你的是多少钱一个月的啊?我想只上网就算了,有没有网址啊?

荷兰BBS 发表于 2015-7-29 18:572 h; @" _0 S" Z* ^, }" X) e
目前看主要选择电视和网络就可以了,固定电话就不需要了!7 Z+ A  n* n6 _" O7 b

: K8 n  @$ E* {" v6 y荷兰目前主要是有线电视运营商ZIGGO和KPN这两 ...
- o2 y2 L$ U. R% Z. `
非常感谢你的信息,我只要是用来上网,固定电话和电视我都不想要,有电脑就可以了。
" c3 K* c3 V+ V0 F5 |0 F请问有没有只选择要上网的啊?谢谢你!

这个也很好的

前三个月15欧元,以后就22欧元了。

GMT+3, 2019-6-18 22:26
返回
顶部