[其他] 房产转让手续

查看: 2021 回复: 9
大家好,请教个问题, 如果不应该放在本版还麻烦斑竹告知,别删帖.) b' Q' T) s+ e; Q9 F: {! f. U' L" p
3 t0 W' h) o! z8 ~+ m2 h
我和我前男友(在荷兰的KM)已经分手了,但是我们一起买了一套房子.我不想在那里住了,房子也不要了,想把我的房产权都让给他我自己搬出来. 想问一下关于贷款是不是直接找银行谈,转让手续之类的是应该找中介呢还是直接找notaris?- N2 t. }0 B5 S( F3 I( }4 g
9 |9 d+ k! L# E: t
第一次经历这种事情,所以有点不知道该怎么问...
: R# q! C- h9 S
+ g# T* A4 E# v" s7 ]谢谢大家分享经验和意见~
直接找银行谈, 房产权是银行的.

yee 发表于 2015-8-9 08:58# |0 Y* Z( J( L3 {6 Z# i1 A8 e9 i
直接找银行谈, 房产权是银行的.

- t& C# l3 \% |. X# S* m7 L2 {' b问了银行, 说是要看男方经济实力是否能承担所有贷款, 还要先去notery出具一份我要转让房产权的声明. 银行自己都说没那么简单, 还不如赶紧卖了..
/ h% L" a$ y: z+ F; H那就顺便再问一句, 我已经自己搬出来了, 但是地址还挂着买的房子地址, 我能不能向市政厅提出解除同居状态, 顺便再注册新的地址呢? 卖房子确实需要时间, 我也实在不想老为了取我的信件私人物品跑来跑去的, 如果能把我的地址改到现在租住的地方最好不过了., e9 V3 Y1 Z8 f, f, T0 p$ F1 u
谢谢大家分享经验

neona 发表于 2016-5-29 17:38
9 s  m! B' o$ O1 f2 c% Q问了银行, 说是要看男方经济实力是否能承担所有贷款, 还要先去notery出具一份我要转让房产权的声明. 银行 ...

) e% w% r% j* R; t) y9 x改地址随时都可以,跟你房子是否有产权没有关系!

GMT+3, 2019-3-24 18:56
返回
顶部