[其他] 房产转让手续

查看: 1930 回复: 9
大家好,请教个问题, 如果不应该放在本版还麻烦斑竹告知,别删帖.
" u: ~' E" o4 H; `# S/ ^3 p8 ?# W9 d1 a
我和我前男友(在荷兰的KM)已经分手了,但是我们一起买了一套房子.我不想在那里住了,房子也不要了,想把我的房产权都让给他我自己搬出来. 想问一下关于贷款是不是直接找银行谈,转让手续之类的是应该找中介呢还是直接找notaris?
* n' }+ m' N5 d8 A9 |+ q# S4 ~7 ]8 `! Y/ W  w% f
第一次经历这种事情,所以有点不知道该怎么问...6 S) G% i/ b/ w, C
& ~% d9 A: G( p
谢谢大家分享经验和意见~
直接找银行谈, 房产权是银行的.

yee 发表于 2015-8-9 08:58
: c* G) D7 ~* F5 K5 }3 F2 G直接找银行谈, 房产权是银行的.

9 o: C: ]& V2 @. E( b( a( J3 F问了银行, 说是要看男方经济实力是否能承担所有贷款, 还要先去notery出具一份我要转让房产权的声明. 银行自己都说没那么简单, 还不如赶紧卖了..
4 T" h  B- g" I那就顺便再问一句, 我已经自己搬出来了, 但是地址还挂着买的房子地址, 我能不能向市政厅提出解除同居状态, 顺便再注册新的地址呢? 卖房子确实需要时间, 我也实在不想老为了取我的信件私人物品跑来跑去的, 如果能把我的地址改到现在租住的地方最好不过了.
, ]5 Y' y, o6 _4 T" \, w谢谢大家分享经验

neona 发表于 2016-5-29 17:38  o2 _2 d$ z: J8 j) k4 Z
问了银行, 说是要看男方经济实力是否能承担所有贷款, 还要先去notery出具一份我要转让房产权的声明. 银行 ...
2 i, ~3 ~$ M& _8 q# H
改地址随时都可以,跟你房子是否有产权没有关系!

GMT+3, 2019-1-23 19:38
返回
顶部