[荷兰签证] 从递交MVV取签资料到拿到签证要几天?

查看: 2308 回复: 7
今天去广州大使馆递交MVV取签资料了,惊讶的是护照不能自取,要通过EMS寄出来。MM说大概一周之内。我还眼巴巴的指望5号飞呢,还好机票没订。现在在酒店等护照,请问取过签的各位兄弟姐妹,你们都等了几天啊。
哎,酒店不知道要住多久,不拿到护照我机票都没法订,悲剧了
我也要准备去广州考mvv了
请问楼主多久拿到mvv的考试结果呀?
可以分享一下考试复习的资料吗?好紧张呀 呜呜  
谢谢😄😄😄

lovetulip 发表于 2015-12-22 20:12
我也要准备去广州考mvv了
请问楼主多久拿到mvv的考试结果呀?
可以分享一下考试复习的资料吗?好紧张呀  ...

我的结果是考试后20天拿到的。我也没有特别的复习资料,就是在网上买的书,然后赠送了一些资料。建议看一下别人考过的真题,还蛮有用的。然后官网的模拟题一定要做。祝你考试顺利哦~

我从取签到拿到护照,一共三天(包括EMS邮寄时间)。
MM应该已经到荷兰了吧?

DaisyJia 发表于 2015-12-23 20:56
我从取签到拿到护照,一共三天(包括EMS邮寄时间)。
MM应该已经到荷兰了吧?

恩,已经到了。我周三送的资料,下个周一收到的快递。还好机票容易定啊,不然真悲剧了,哈哈。

Dawn.n 发表于 2015-12-23 17:17
我的结果是考试后20天拿到的。我也没有特别的复习资料,就是在网上买的书,然后赠送了一些资料。建议看一 ...

哇哇~好的,那我重点复习就用官网的资料咯~ 在哪里儿可以看到别人考过的真题呀?我在这个论坛看到好多都是分享2013年前后的。

还有恭喜你顺利到荷兰了,希望我也顺利拿到mvv 哈哈

lovetulip 发表于 2015-12-24 16:37
哇哇~好的,那我重点复习就用官网的资料咯~ 在哪里儿可以看到别人考过的真题呀?我在这个论坛看到好多 ...

你到荷语天地去看呀,15年有很多的。下面链接就是一个。我想大多数人都是听说那块不足,建议你根据自己的情况重点复习哈。
http://www.xinhelan.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

Dawn.n 发表于 2015-12-25 17:24
你到荷语天地去看呀,15年有很多的。下面链接就是一个。我想大多数人都是听说那块不足,建议你根据自己的 ...

好的,谢谢 嘻嘻

GMT+3, 2019-10-17 23:17
返回
顶部