请问外贸跟单员的英文到底是什么?

查看: 1994 回复: 7

各位亲,最近正在整简历,但是一直不确定跟单员的英文是什么。本来写的merchandisor, 但是看维基百科的解释,merchandisor和跟单员是两码事啊。请问各位从事外贸的亲,跟单员在你们公司是怎么称呼的?还是说跟单员这个职业只是在中国比较普通,荷兰少有?
谢谢各位知道的亲们回复! :)
跟单员这种的应该是coordinator这类型的吧,所以可以叫merchandise coordinator 或者 order coordinator

harriet114 发表于 2015-12-30 16:36
跟单员这种的应该是coordinator这类型的吧,所以可以叫merchandise coordinator 或者 order coordinator

哇!太感谢了,这个词确实好多了,困扰了我几天呀
谢谢谢谢!

匿名  发表于 2017-5-19 14:14:32
缅甸小勐拉维加斯开户:18787956658
匿名  发表于 2017-5-20 11:02:22
缅甸小勐拉银河国际开户:18787956658
匿名  发表于 2017-5-20 11:12:51
缅甸小勐拉皇家国际娱乐打造亚洲知名真人真钱网投现场高品质游戏娱乐平台!
公平-公证-公开【网络界第一现场:美称】皇家国际24小时视频验证打消您的疑虑!
咨询热线与咨询微信:187-8795-6658
匿名  发表于 2017-5-20 11:14:12
缅甸小勐拉银河国际开户:18787956658
女兵宿舍的故事 种子  wmzj 159女兵宿舍的故事
好多人问这个视频找这个视频,很多人问青草秘书,谁有女兵宿舍的故事的百度云啊或者谁有女兵宿舍的故事下载地址啊,好了 今天青草社区分享给大家了。只能帮你们到这里了。

找了很久的资源终于找到了 现在分享给大家

灯草社区  该文链接:dcsq66.com

GMT+3, 2019-3-25 05:08
返回
顶部