新荷兰中文网--荷兰新闻|荷兰生活|荷兰留学|荷兰移民| » 活力社区 生活社区 『签证居留』   >   请问:如果前三年没有通过inburgering考试会怎么样?

[荷兰居留] 请问:如果前三年没有通过inburgering考试会怎么样?

查看: 1382 回复: 8
请问:如果前三年没有通过inburgering考试会怎么样?

当然我明白是应该全力通过的,于人于己都是好事,只是关心一下政策。

罚款,然后再给一定期限,如果还没有考过,继续罚款,直到考过。如果仍然没有考过,也不影响续ID.

Joannewang 发表于 2016-9-25 23:36
罚款,然后再给一定期限,如果还没有考过,继续罚款,直到考过。如果仍然没有考过,也不影响续ID.

谢Joanne!

大致罚款会多少?因为心里担心我那位考试不顺,尽管她一定是努力的。

iVathorst 发表于 2016-9-27 10:05
谢Joanne!

大致罚款会多少?因为心里担心我那位考试不顺,尽管她一定是努力的。

从官方网站上看到的是250-1250欧元不等。但是这个罚款具体金额是根据每个人的不同情况来罚的。有的城市应该还没有开始实行罚款,但我所在城市早已开始罚款了。我们这里从2012年开始就没有免费上融入课了,这可能也是最早就执行罚款的原因吧,积极响应政府。

iVathorst 发表于 2016-9-27 10:05
谢Joanne!

具体罚多少,应该跟你所在城市和个人状况有关吧。也许你所在城市不罚款,也是可能的。就跟有的城市到2015年都还有融入免费一样,市政府有钱,可能就不会罚,地方政策不一样,所以,不好说。

Joannewang 发表于 2016-9-27 12:02
具体罚多少,应该跟你所在城市和个人状况有关吧。也许你所在城市不罚款,也是可能的。就跟有的城市到2015 ...

谢了谢了!

估计amersfoort也会罚 250 ~ 1250,因为也是2012年取消课程补贴的。

我有两个朋友的家属深陷这样的烦恼,都是孩子的原因,和我不在同一个城市,我具体在问问他们。

在zwllo这个地方,如果多次都没有考试通过,可以申请豁免(同意不入荷兰国籍)。但是,如果当时是自费学习的,考试通过了就免费,如果没有通过就必须自费3-400欧元。

GMT+3, 2018-12-12 02:14
返回
顶部