正在学CODE2的同学帮个忙

查看: 1330 回复: 4
请正在学CODE2或是学过CODE2的同学麻烦你们一下!我的电脑是中文系统,我现在又在中国,在学CODE2,当中有几个词是乱码(CD带里面的练习),麻烦知道的人告诉我一下是什么词!小妹在此先谢过!16课里的练习三文章的题目是“Het verhaal van Sabine"在第二段里有句是'Fans en Engels zijn de ……talen in Kameroen,de talen van de media en de literatuur.'就是在省略号这里,是个什么单词?还有也是在16课,下面一个练习是在机场接人那一个,题目是“Op Schiphol",大概在第16句那里,那个父亲说‘Het was zijn idee en toen dat begon te ontstaan hebben we hem daar,ja,heel veel met hem over gehad,……ervan verwachtte en,nou,hoe we hem daarbij zouden kunnen helpen.这个省略号这里是什么词?
hazel你都回国了,还学习呢,真用功,向你学习

你把电脑区域和语言设置为荷兰。乱码就正常显示了。这才是解决问题的王道。

评分

支票 + 20 我很赞同

回复 #2 habitkang 的帖子

是呀,回国咯!哈哈!

原帖由 song 于 2007-8-7  19:49 发表
你把电脑区域和语言设置为荷兰。乱码就正常显示了。这才是解决问题的王道。

请问一下这个要在哪里设置呀?以前没有用过,对电脑有点白痴,麻烦这位JJ或是GG指点!

GMT+3, 2019-8-24 11:58
返回
顶部