免费学习荷兰文!争取中···

查看: 2774 回复: 19
我在【华侨新天地】报纸上看到了;在utrecht有免费学习荷文的机会,是一个华人机构举办的!我马上报了名,一切好像进展的很顺利,我也就安心等他们给我回信!可是等了一个星期,突然通知我:没有空位了!
我觉得这事处理得很不公平,这事一定有幕后阴谋,因为:这些免费学习荷文的机会,是荷兰政府发放资金的,很可能是中国方面的工作人员,故意保留位置···我不甘心,再一次打电话,明确指出他们的不公平的处理方式,我明确表示;这是荷兰政府帮助我们学习荷文的机会,这是我的权力!我要求他们给我一个明白诚实的答复~结果他们表示可以考虑我的要求。这么说来,不是没有位置!中国人的机构总是让我们自己中国人无法信任!
不过,结果还在等待中,我会追究到底,可不能让人耍了,再说;这是荷兰,无论如何还是比国内公正!
华人机构举办的,荷兰政府资助的吗?

幾個月前在阿姆斯特丹也有類似的荷蘭文課程,是專為華人辦的.我沒報名,聽說是沒辦成,可是不少人報名啊,那一大堆填好的報名表是幹嘛去了呢?

當時聽說經費是在荷的華人機構跟政府申請的,將以人數來向政府申請補助,一個人就是一筆金額.

今天看到LS的帖子,我不禁開始也有點懷疑起來..

請問樓主是否還有那個承辦單位的聯絡電話或地址嗎?我想讓我LG查查.

剛吃飯時跟我lg聊了,他說當初我沒登記申請,那邊沒我的資料就算了,不關咱的事.可是我們討論了一下,覺得頗有蹊蹺,請大家還是小心點較好,個人資料別輕易給人.

我lg認為,荷蘭政府的語言免費政策無論如何應該是透過gementehuis辦理才是.

不是这样的

今天我去这个学校了解了一下!这其实就是华人机构·和roc联合办的一个班级!其实这种课程,在utrecht就是自己也可以报名参加的,不一定要经过什么机构!是一种补习形式的,一个星期一节课,只用一次性交40欧元的报名费,然后就可以参加了!没有额外的学费!
http://www.rocmn.nl/smartsite.dws?id=27223&f=28141就这里查到的

学习荷文好去处

其实学习荷文,可以去:http://www.volksuniversiteit.nl/  就是:volksuniversiteit,价格合适,学习又正规,就是教学速度很快,要求比较高

咱中国人怎么到哪里都搞黑幕尼???郁闷死噢~~

资金是有荷兰政府提供的!

虽然通过华人机构来办理这事,其实资金是有荷兰政府提供的!

幸好樓主去學校問了,應該已經報名了吧,祝樓主學習順利啊.

我就是有點不明白,為什麼那個華人機構可以決定誰去上課???我提過的那個阿姆斯特丹的例子,聽朋友講,去搞宣傳的那個女人,從中國來的,態度還挺驕傲的,搞宣傳還逼迫人當場報名,說甚麼遲的話就沒位子了.到後來還不是沒辦成.

老話一句,那一絡報名表哪去了?!上頭有姓名電話地址email......

12下一页
GMT+3, 2019-8-24 12:18
返回
顶部